Опус 49079. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
49079---15:11, 30.07.21, мысли идиота по «Человек с Земли».
Поверить в реальность…
Вот только… в чью?!
Каждый гордится… своей!
В таком вопросе даже… ничью…
Не будет считать ничьей…