Sed Alieno

Дмитрий Подгорнов
Нет преграды такой и барьера,
что смогли бы остановить
в вечном поиске, Тамплиера –
к свету путь ему заслонить.

Рыцарь встанет рано сегодня,
меч заточит, молитву творя,
потому, что воля Господня,
в том, чтоб жил он, духом горя.

Мир предательства, горя и злобы,
окружает и прёт через край,
только золото высшей пробы –
сердце рыцаря – забирай,

И неси его, как святыню,
не теряя любви ни на миг!
Так призвал Господь героиню,
из ещё не написанных книг.

Дама сердца, голубкою белой,
обернись в душе и лети,
чтобы к вечности поступью смелой,
за тобой Тамплиер мог идти.

                3.08.2021