Ваш взгляд!!!

Татьяна Чайко
Ваш взгляд пронзил меня насквозь
Как шпага острая пчела
Сказал ваш взгляд ты не умрешь
Пока не будешь ты моя

А я былинкой на ветру
Вдруг задрожала с горяча
И прошептала не смотри
Твой взгляд как острая игла

Стучало сердце в унисон
Пожар горел в моей груди
А щеки красные пунцон 
Молю не надо, не смотри!!!

Ты развернулся и ушёл
Забрав меня в свои глаза
Они сжигают  все внутри
Не доживу я до утра ;;

2021