Я чувствую уже..

Блэк Фокс
Я чувствую уже твоё дыхание,
Становится длиннее твоя тень.
В суровом поцелуе угасания
Просачивается ласковая лень.
Ты здесь, стучишься в окна грустно
С отчаянной улыбкой и мольбой.
Как будто в сердце твоём дико пусто.
Как будто потерял весь мир покой.

29 июля 2021г.