Лети...

Ольга Волкова 51
Ты  сказал:"Не звони" - не звоню,
Ты сказал: "Не пиши" - не пишу.
Разлюбить не смогу ... не проси
Мне на это нехватит сил.

Справлюсь я со своей бедой
Ты, любимый, живёшь с другой.
Белым в небе лети журавлём,
Оставаясь в сердце моём.