Ночное задержание - 2

Андрей Олегович Петрушин
   
В четыре часа подъезжает машина,
Нас нежно ладонью обнял уже мрак.
В поместье сидит уголовник-вражина.
А если быть честным - наш классовый враг.

Зилок, разгоняясь, сбивает ворота,
Мы в окна и в двери влетаем на «раз».
Почти не менты - штурмовая пехота.
Рабочего класса исполним приказ.

Кого-то гранатой, кого-то прикладом,
А самых отбитых - прицельным огнём.
Пройдём мы ещё по столице парадом,
Буржуев по ней в кандалах проведём.

Мы грузим их в кузов и рядом садимся.
Не видно эмоций в зрачках наших глаз.
Собою при этом мы очень гордимся,
Страна трудовая зависит от нас.

Скрывает Зилок наш покров этой ночи,
К утру все они показанья дают.
Милиция мы! Мы опора рабочих!
А граждане песни пусть звонко поют!

Про спорт и отвагу, прогресс и науку,
Качели крылатые, ветер в лицо!
А мы все ж добьём буржуазную суку,
Всех псов капитала и всех подлецов.

Пускай наши люди до Марса летают!
А после других достигают планет!
О нас же пускай даже не вспоминают.
Хотя бы какие-то 70 лет.