В западне

Андрей Олегович Петрушин
               
Обходят нацгады то слева, то справа,
И фарами Тигры прощупали ночь.
У них у одних на насилие право,
И вряд ли уже кто-то сможет помочь.

Гремят автоматы, плюют «Винторезы»,
Погибли друзья, их в живых уже нет.
Копите, уроды, теперь на протезы,
Когда-то пробьётся сквозь тьму вашу свет.

Огнём уже плотным, прицельным прижали.
Пути для отхода уже перекрыты.
И вот они скопом уже побежали.
Не знают ещё то, что будут убиты.

Не вечны они, и не вечна Эрэфка,
Не вечен режим их, но вечна любовь.
Вот только в кармане надежная «эфка»,
А в сердце у нас течёт красная кровь.

Рванул за чеку, и прощайте, уроды,
За равенство, счастье трудящихся масс!
За наш коммунизм и за царство свободы!
Народ никогда не прогнется под вас!

Не будет на нашей земле капитала,
Чисты наши взгляды, а хватка стальней.
В тридцатых вас били, но этого мало,
Теперь будем бить вас намного сильней.

Прошло десять лет, ну а может и тридцать.
Разбит был, казавшийся грозным, наш враг.
И снова над центром родимой столицы
На месте своём НАШ колышется флаг.