Авгрусть

Пани Сова
насыщенный акростих

АВГУСТейшею особой
В ГрУСТной позе замер он
ГУСТотой такой особой
УСТной прозы камертон
СТанет ветром понемножку
Танец ретро на дорожку


Фото Максима Вейзе ( Планета Беларусь)