Тебе...

Лена Эльф
Мне хочется назвать тебя своим...
И пусть на это права не имею.
Ты сделал черно-белый мир цветным,
В твоих руках от нежности пьянею.

Ты подарил мне крылья, чтоб летать,
Согрел своим теплом больную душу...
И я готова всю себя отдать
И растопить твою бесчувственную стужу.

Стою я на распутье двух дорог...
Куда идти не знаю...ты направь...
И сердце тянет к Солнцу, на восток,
А разум шепчет: "Ты его оставь..."