Одноклассники сотрудника

Андрей Олегович Петрушин
Кирилла ведут на допрос, и Наташку,
А он приготовил осиновый кол.
Покушал в столовой он манную кашку,
И снова уселся писать протокол.

Не праведной жизнью, мол, сволочи, жили!
По бланку бежит очень шустрая ручка.
Они ****овали, они не служили.
Лишь Машка пока что не колется, сучка.

Он ночью и днём задаёт им вопросы,
Признания сыплются, как из ведра.
Практически не применяет угрозы!
Какая сознательность, люди! Ура!

Завёл он на всех одноклассников дело!
И каждый из них, получается, враг!
Фантазия парня не знала пределов,
И это писать не ленился, мудак.

Отличницу Люду закрыл за хищенья!
А троечник Саша присел за измену!!!
Он чувствовал только собой восхищенье,
И звал на допрос он то Диму, то Лену.

И вышло, что класс их - сплошные шпионы.
Работают только на разные страны!
Но звезды отлично росли на погонах!
А он был доволен. Козел этот сраный.

Увидел вконтакте нерусские песни
У лучшего друга: «Клиент значит наш!».
Сюжет получался ещё интересней,
И тот попадал на его карандаш.

Строчил протоколы как из пулемета.
Прям госбезопасности все угрожали!
Едва он с лица стирал капельки пота -
Всем классом на нары они уезжали.

Насилует Машку он в грязном подвале.
И к Лере на жопу кладётся рука.
Потом он ещё домогается к Вале.
Короче попутал совсем берега.

В итоге на чем то он все ж прокололся,
И сам оказался в тюрьме, пидорас.
Ещё лет на десять (а может на дольше),
Собрался так вместе весь дружный их класс))))))))))))))