Речь путиноида

Андрей Олегович Петрушин
               
Мы на Тайфунах и Тиграх с Арматами
Устроим пятой колонне конец!
Пусть обрастает дворцами и яхтами,
И правит нами лишь частный делец!

Ведь бизнес это и есть демократия!
Народу власть не дадим никогда!
ЕдРо сейчас - наша лучшая партия,
И дяде Вове всегда скажем: «Да».

Власть бизнесменов вовек не закончится!
Пойдём за ними, и вновь победим!
Скорей попасть в страну счастья нам хочется!
Мы за Вованом туда полетим!

Мы олигархов несметная силища,
И частный бизнес для нас словно бог!
Устроим мы коммунистам судилище,
И поскорей бы Навальный подох!

Мы служим все Ельципутинской партии!
Мы любим наш буржуазный режим!
За рынок и торжество демократии,
Но вот в бою почему то бежим...

На Запад мы убегаем украдкою.
Бабло с семьёю туда мы везём!
И как Невзоров с улыбкою гадкою
Мы дичь с экрана все время несём!