ждать и догонять

Владимир Киселев Шарья
Спросите хоть кого,
Не станут то скрывать.
Нет хуже ничего,
Чем ждать и догонять.

Мы тех часами ждем,
Кто обещал прийти.
Проблема наша в том.
Из дома не уйти.

Хоть надо в магазин,
Продукты закупить.
Но дома мы сидим,
Зачем же подводить.

А вдруг на тот момент,
К нам кто то подойдет.
И скажет, что за хрен.
Гостей совсем не ждет.

Назначенный прием,
Определенный час.
Сидим часами ждем.
Когда же примут нас.

Нет хуже ничего,
Чем ждать да догонять.
И от души того,
Так хочется послать.