Бизнес против Народных Героев

Андрей Олегович Петрушин
Они не вписались в их жалкий мирок,
И их мотивация им не понятна.
Наемные твари вжимают курок,
И в теле Героев кровавые пятна.

Лев Рохлин на собственной даче убит,
Буданову - срок на одиннадцать лет.
А после в Москве нападает бандит,
И пулями шлёт от чеченов привет.

Герои в родимую землю ложатся,
Которую уж спекулянты подмяли.
Лежат они там, не сумевшие сдаться,
Зато террорист получает медали.

Не знают они, что героями движет.
Не могут они быть в почете у власти.
И тот, кто за должности жопу не лижет,
Для них представляет большую опасность.

Всех тех, кто стоял на защите народа,
Пакуют буржуи скорее в гробы.
Одни крепостные нужны тем уродам,
Несли чтобы прибыль им в клювике мы.

Что Зою в киношке они обоссали,
Что в принципе подвиг советских людей.
Они б ничего для нас делать не стали.
«За яхты, за тачки, бабло и ****ей!!!».

За это они нас погонят на мясо.
Чтоб рейтинг поднять, да и нас положить.
Не важно, в чем тварь: в пиджаке или в рясе,
Ты сдохнешь за них, а они будут жить.

Их семьи давно уж живут за границей.
А ты на них пашешь все время как раб.
Когда же найдутся те добрые лица,
Что вырвут страну из поганых их лап?

И сколько б Героев они не убили,
Они в нашей Родине снова найдутся.
И сколько б они в Куршавелях не пили,
Народной любовью они захлебнуться.

Они тридцать лет не дают нам подняться.
Но в будущем нашем для них нету места.
Придёт их черёд по канавам валяться,
Мы с падалью этой из разного теста.

Не дрогнет рука на курке автомата,
За Родину! Правду! Людей всех простых!
Стреляй беспощадно во всех этих гадов!
Во славу Буданова, Миши Толстых!

Когда-нибудь мы всей страною помянем
Всех тех, кто не дожил до светлых времён.
Найдут ещё смерть свою псы капитала
Под грохот сапог и блеск наших погон.