Молитва о маме

Алекса Алес
Однажды мне приснился сон из детства ...
Где пахло молоком и пирогами.
Со мной была моя роднулька мама ...
И сердце и душа так сжались от тоски.

Ах, рано ты оставила меня...
С трудом тебя я отпустила .
И лишь молитва помогает мне
Унять ту боль что так невыносима .

Ты Ангел наш Хранитель, Берегиня.
Ты охраняешь нас от всяких бед.
И пусть всегда святится Твое ИМЯ...
А с неба льется теплый мягкий свет...