нимб

Влад Калашов
Нимб светел мой и не заразен,
в сравненье с вирусом,- мечта!
в стремленьях чист, не безобразен,
с рифмой откроет в Рай врата...
Неистовость пера пронзает
стрелой, душу и мозг терзает,
когда к надежде призову,
боль оборвав как тетиву.
И снова свет над головою,
единство душ имеет смысл,
надёжно будоражит мысль
обществом правит и судьбою.
Стрелец я, твёрдо верю в нимб,
без святости в Русь крепко влип.

       03.08.2021г.