***

Татьяна Теретагенн
Я тебя позову негромко
И надеюсь, что ты услышишь.
В этом мире большом и шумном
Все хотят быть важней и выше.

Я боюсь без тебя проснуться,
Мне любовь подарило небо
И пускай она путь иллюзий,
По нему я шагаю смело.

Говорю себе улыбаться,
Говорю себе быть честнее,
А с тобою легко смеяться,
Потому что тобой болею.