За туманами по тропинке..

Елена Прошкина
За туманами по тропинке
В лес густой на заре
Между вёснами и зимами
Убегу в сентябре.

Между вечным и вечным
За бурлящей рекой
Ускользну в бесконечность
И быть может домой.