Но Бездна нам открыла двери. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Время как река течёт, вирус взял всех на учёт,
смерть на нашу жизнь влияет, долго жить не позволяет,
исчез всей Благости баланс, угас Полярный резонанс,
наш Мир был раньше, чист и светел, и тьмы никто ведь не заметил,
но Бездна нам открыла двери - воздастся всем по личной вере,

в объятьях жить кромешной тьмы, ведь не готовы были мы,
наш гибнет Мир, но мы не верим, людей уже не убедить,
у нас осталась лишь надежда, что смерть сумеем победить,
в словах есть горечи налёт - своя система нас убьёт,
но в строчках нет игры словами - система та, что правит нами.