Телекомпании ЛУЧ - 30 лет!

Ираида Иванова 2
Городской, новостной канал
«ЛУЧ» - в Альметьевске первым стал.
С лучшим утром, с началом дня
Мы приветствуем вас, друзья!
Мы покажем прямой эфир
Мэр расскажет чем «дышит» мир.
Мир, который не так далёк -
Татарстана юговосток.

    «Луч» - компания,
    Тебе желаем процветания!
    В отличном качестве вещания!
    Рекламодателей-друзей!
    Телекомпания!
    Мы здесь нашли своё призвание!
    Проектов новых, созидания,
    Тебе желаем в ЮБИЛЕЙ!

Всех партнёров у нас не счесть,
Нас поддерживает Татнефть,
Сложим кадры своих побед
И разделим на 30-ть лет!
От ведущих ждём креатив,
Чтоб с экрана шёл позитив.
Фильм сюжет или репортаж
Операторы снимут наши!

    «Луч» - компания,
    Тебе желаем процветания!
    В отличном качестве вещания!
    Активных телезрителей!
    Телекомпания!
    Успехов, благосостояния,
    В делах взаимопонимания
    Тебе желаем в ЮБИЛЕЙ!

(На мотив песни И.Аллегровой " С Днём Рождения!")