Беги, ручеёк

Татьяна Гопина 2
Чистый прохладный ручей
Камни водой раздвинул,
Место начала путей
Радостно он покинул.

Дальше беги, ручеёк,
В светлые добрые дали,
Твой озорной поток
Где-то давно ожидали

Средь суходольных равнин
Травы, цветы полевые,
Ярких цветочных картин
Воды прибавят живые.
03.08.21г.
Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.