Опть всё таже буффонада...

Семён Фирштейн
Опять всё таже буффонада
И каждый год по два парада.
Найдётся ли такой вития
Кто убедит народ России
И подтвердит наши тревоги,
Что мы зазря мозолим ноги
С пожизненным вождём-пророком,
Хотя и с обнулённым сроком
Что, как и в прошлые года,
Шагаем с помпой в никуда.