Обрету покой

Евгения Чупивская
Когда Его я встречу,все будет подругому
Пустота исчезнет ,и выйду я из комы
И в дуновение ветра увижу яркий свет
И мигом все уйдет,то  что копилось много лет
И на  этой  планете ледяной
 Коснется тепло, я обрету покой