Я душу открывать

Евгений Сюбаев
Я душу открывать не трушу,
Хоть знаю, что в неё плюют порой,
Я ход истории этим не нарушу,
За дружбу я по-прежнему горой...

Ты не бросайся только этим словом,
Приятелей полно, бывает друг один,
Что делится с тобой теплом и кровом,
И мир твой с ним един...