Сестры Оксане Глебовой

Александр Апарцев
Когда живут сестренки врозь,
Им не унять житейских гроз,
Но те, что путь проходят вместе, –
Любой вопрос решают с песней!

Как вы прекрасны, две сестры!
Взаимно чувствами щедры!
Друг другу служите опорой,
На помощь мчась, как поезд скорый!

И жизнь становится игрой,
Когда в любви живешь с сестрой!
Сестренка, береги сестренку!
Пусть солнце светит вам вдогонку!