Больше года нет...

Стелла Синякова
Ну и что, что твое – не бьется?
Замереть, замолчать, скорбя?
Строчки льются. И остается
По ночам вспоминать тебя.

Мелочей – на три жизни хватит.
Тонкий запах и тихий звук…
А бывает, что так накатит,
Так вернется, бывает, вдруг!

У Путилкова на куличках.
- Буду ночью.
- Да не вопрос!
Пара фраз о деталях – в личку.
Пять часов до утра – всерьез.

Что попроще – салат с омлетом
За стеклянным большим столом.
А о чем? Да о том, об этом…
Все согрето твоим теплом.

Наболтаемся – две подружки…
Два часа остается спать.
Вкусный чай из красивой кружки.
Силы – можно ковшом черпать!

Или мельком, обмен приветом.
Выбегаешь, сидим в авто.
И опять мы – о том, об этом.
Все – о жизни. И помню, что…

Не жалея, себя дарила.
Как фонтан, обдавала всех.
Столько важного говорила.
Голос. Руки. Глаза. И смех.

И неважно, куда. Готова
Через город педали жать!
Я б приехала на три слова.
Только некуда приезжать.