Я как дебил-придурок-и писун

Тубольцев Юрий
 
#эпатажизм

Какой, какой в жару я идиот!
Пописать не могу!
Моча выходит через пот!
Вот то ли дело в холода -
Моча сама бежит.
Не знаю только вот, куда?
(с) Юрий Тубольцев