Маме 72

Анна Прянникова
Маме в день рождения;

Тебе сегодня 72.
Какая-то чудная цифра!
Ну как же быстро пронеслись,
Шальные жизни алгоритмы!

Я помню мамино тепло,
Когда была совсем я кроха.
Тогда для счастья и уюта,
Хотела я совсем немного.
Что бы мамуля была рядом,
И радовала своим взглядом.

Я помню детство и твои, 
Святые руки мастерицы.
И в платья пышные мои,
Ну невозможно не влюбиться!

Премудрость женской красоты,
С тобою мама постигала,
И маникюр, и стайл всегда,
Тебя во всём я повторяла.

А позже закрутила жизнь,
И появились твои внуки,
Ты в них смысл жизни обрела.
Куда им без твоей науки?

Тебя мы любим, ты наш свет,
Желаем счастья и здоровья,
И правнуков, и  долгих лет!
А мы все рядом, мама, помни.