Не выпрашивайте любовь

Светлана Трофимова 3
Не выпрашивайте любовь.
Понапрасну душу не рвите.
Не пытайтесь купить её.
В обман себя не вводите.

Когда обоюдности нет,
То нет и сердец влечения.
Заставить любить невозможно,
Нарушен закон притяжения.

Смиренье -  выход ваш.
Любовью, других не душите.
Не делайте больно себе.
Нелюбящих, отпустите.