Скромности милость

Наталия Смирнова 3
Июль украшают роскошные флоксы,
Нежнейшие лилии, дивные розы,
Но как же милы на их фоне ромашки,
Пусть все остальные цветы в саду краше!
Какая-то в этих ромашках наивность,
Их очарование - скромности милость!
На них отдыхают глаза от роскошества
Буйства июльских цветов хоть немножечко.