Гуляла по саду девица...

Ингвар Эль Ворон
В аллеях тенистого сада,
Бродила девица одна.
И встретила вдруг генерала,
И сердце ему отдала.

А может то был лишь поручик,
Который её охмурил...
И был он ей только попутчик,-
В любви не смиряя свой пыл.

А может майор иль полковник,
Кто помнит об этом сейчас?
Красивой фигуры поклонник -
По жизни своей ловелас.

Увы, тот сюжет всем известен,
Но нам те дела не важны...
... Корсет был той девице тесен,
А его поцелуи нежны...