Бумеранг

Елена Лазарева 1
Искала бабушка кота,
Звала его до хрипоты.
Спускалась резко темнота,
И,звёзды заняли посты.

Ходила вдоль и поперёк,
Кричала из последних сил.
Смеялся рядом паренёк,
Кота он камушком убил.

Убил кота-он просто так,
Ему зверей совсем не жаль.
Топил щенят,душил собак,
И был тот мальчик-просто шваль.

Пройдут года-родится сын,
Который будет инвалид.
И не найдут они причин,
Болезнь,как плата панихид.