август на пляже небритый в плавках не плавает-9191

Август Май
август на пляже небритый в плавках не плавает
11:30
Публикация номер - 9191

негде ступить пройти к волнам нереально
август на пляже небритый в плавках не плавает
волнолом или зубы дрожат словно волны
а народ рядом кушает сливы и докторскую колбасу с белыми булочками,
студент читает сопрумат, глядя через чернющие очки дамам на попочки,
мужики пьют горячую водку не морщась закуска они смотрят на попочки тоже
но так равнодушно что дамы не знают что у них загорает и пройдутся играя
не в волейбол тоже так равнодушно что волны застыли как малахит аметиста
где-то обсуждают артиста сбежавшего из одессы в нюйорк
ангелочек лет четырнадцати тоже равнодушно смотрит на мужские плавки осуждающе
а что у людей в головах наверное мысли о верности и работе что август небритый уходит

             03 августа 2021 года примерно 11:36

***