Лиза. Стихи для детей

Крупский Владимир
Хорошая девочка Лиза.
Умна, хороша и добра,
А ждёт от папы сюрприза
За все те большие дела,

Что делает Лиза по дому...
То с Фокси она погуляет,
То сбегает враз в магазин...
Да, много чего успевает...

Вот надо купить апельсин,
Что мама просила для Раи,
Малышке, племяшке родной,
В бассейне её покупает...
Поэтому Лиза мечтает,
Скорей бы пришёл выходной.

Сходили б все вместе в кафушку,
Купил бы ей папа пломбир,
А Рае смешную игрушку...
И, сразу б стал радостным мир!

03.08.21.