О библиотеке

Валентина Перескокова
На земле Уральской,
Есть одно село.
Крепким,стройным лесом,
Оно окружено.
В центре поселенья,
Линии дорог,
Мчатся здесь вагоны,
С юга на восток.
А народ здесь пришлый.
Прибыл с разных мест.
Людям полюбился,
Крепкий стройный лес.
Он построил избы,
Школу,магазин.
Чтобы жить надежней,
И комфортней им.
Почту и аптеку,
Радуйся,живи!
И библиотеку-
Это,храм души.
Здесь царит порядок,
Пища,для ума.
Если,что вам надо,
Приходи сюда.
Здесь всегда помогут,
И дадут совет:
Как устроить поаздник,
И сварить обед.
Малыши селенья,
Все идут сюда,
Им необходима,пища для ума.
Как растут деревья,
Как устроен мир?
И про все на свете,
Интересно им.
Взрослые,подростки,
Все сюда идут,
А все потому-что,
Их всегда здесь ждут!

2012г.