В память о погибших вов

Александр Булынко 2
Я вижу небо голубое,
Я вижу мир над головой,
И никогда не забываю,
Кто дал нам Родину,покой,

И день и ночь в боях стояли,
Фашиста били на повал,
Они достойно воевали,
Чтоб СССР спокойно спал,

Родные наши дорогие,
Вас не забудем никогда,
Вы в нашей памяти отныне,
В сердцах Вы наших навсегда.