Мисаки не придёт

Ли Берия
Я увидел тебя с другим
И моё сердце ощутило всю боль этого мира,
Ты – компьютерная игра, которую я не
сохранил,
Так и умерла главная героиня.

Думаю о тебе перед сном
И ещё примерно сто тысяч раз в день,
Твои взгляды бросают меня на клинки
виском,
Твои взгляды препарируют мне тело.

До адресата никогда не дойдут эти письма,
Все мечты сожжены с промозглыми
листьями.
В эпилоге я – Хантер Томпсон,
А ты будешь и дальше играть в «20
вопросов»


24.7.21