Глубокие эмоции и Бездна. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Глубокие эмоции не нуждаются в конспектировании, ибо именно в них женщина не мечется в поиске дополнений к своей сути.
И чем они насыщеннее, тем невозмутимее Бездна, выбранная для сотворения.