Я поэт которого нету

Женчик Ва
Я поэт которого нету,
Я тот Гений который во тьме,
Повинуясь любому завету,
Ровно строчки кладу о себе,

Не читаемый массами Гений,
Не в учебниках, а на Яву,
Повинуясь простому сюжету,
Неприметно на свете живу,

Мне блага и амбиции чужды,
Воспевая стихов красоту,
Обходя всем известные нужды,
Словно ветер на свете живу.

Сколько нас ровно столько же мнений,
И вот это то и хорошо,
Знаю каждый ну в чем-нибудь Гений,
Хотя в чем он не знает ещё.