Август

Ирина Чумаченко 9
А сегодня на улице дождь
Прибивает летнюю пыль.
И по небу плывут облака,
Словно ветер качает ковыль.

Август. Летний, чарующий день-
В отражении ярких зеркал.
От дождя - мне немного лень,
Но сам Бог этот день мне дал.

03.08.2021г.