Я влюбится готов по новой

Сергей Поляков 2
Я влюбится готов по новой.
Ты готова?
Ведь это не ново,
После страсти и лжи и предательства,
Мир со сдвигом, но тут обстоятельства,
С опасением смотришь на новое,
Так знакомо, тобою ведомое,
Всем присущее чувство, приятное,
Теплота на душе необъятная,
Снова хочется верить
Ты знаешь?
Я тебя…
Ты кого выбираешь?