Дейву на днюху

Глеб Рыков
То есть день важный Kurwa matj!
Ща про Дейва буду отповедать!
Это ганста реп! Это ганста тема!
А кто не доволен?! Будут проблемы!
Живёт пан Дейв на нашей планете!
Круче чувака не сыщешь! Честно, даже в интернете!
Авторитетен, как «Лицо со шрамом»
А по харизме обходит даже Челентано!
Пьёт всегда только правильный вискарь,
Потому, что Дейв – синоним слова Царь,
Спортивен, серьёзен, ну вообще молодец
На Тиля Швайгера похож будто бы тот его отец,
Овладел мастерством Шаулинского монаха,
Так быстро бьёт нагой, что дым идёт из паха,
Чёрный ствол и красный пиджак оставил 90-ых
Кому они нужны против катаны острой!
Свой путь самурая прошёл до конца,
Есть предположенье, что имеет три яйца.
Гангстер по чище Южного Централа,
У нас в России таких осталось мало!
Имеет чёрный пояс по карате,
Как только чиксы его видят – обнажают декольте.
В городе Видном он король и бог!
Если ты не в теме – вали от сюда лох!
Дейв это центр местной экосистемы,
Мутит он тусы, решает проблемы,
Тус чем у него круче в жизни не бывает,
Говорят, что Лукашенко, там часто отдыхает,
Да что там Лукашенко, вся Беларусь:
«Дэйў вабсчэ красаўчык! Я табой гаржус!
Всё у него всегда на мази,
Враги и завистники тонут в грязи!
В сберовском банке он не последний чел,
Стоит также прочно как у Голуба хер,
В волейбол играет, на тачке катает,
Татушки по всему телу набивает,
Только не блатные, а японском стиле,
Главное теперь не поскальзываться на мыле.
Дружит с иммигрантами со всего Союз,
Беларуский самогон его вечная муза,
А вкус беларуского сала на устах,
Вызывает возбуждение в трусах!
Короче Дейв в итоге чёткий пацан,
Имеет взгляд на жизнь, имеет чёткий план,
И в будущем по любому много добьётся,
Если в Гонке Героев к еб*ням не расшибётся.
Желаю я ему всегда одной сплошной удачи,
И может доведаться мне бухнуть на его даче.
А що гэта за гамон?! Чую моцну тусу!
Как всегда, у Дейва тема, приятна беларусу!
Обеспечивает всегда он комфорт и уют,
А голос такой сладкий – как будто валькирии поют,
Будут песни под гитару, и кальян и шведский стол,
И ждёт меня уже для сна, любимо место – пол,
За всё добро Дейву до земли поклон,
А кто не поддержит – Kurwa будет пердолон!
Короче, что ещё сказать,
С Днюхой Дейв! Kurwa Matj!