Я позитивен

Александр Исимовский
Я - позитивен
Очень, даже очень,
Хоть жизнь строптива...
Я - чрез чур порочен..

Стараюсь быть
Помягче и добрей....
Но не чем крыть -
Кончается елей

У жизни этой,
Что и так - краткА..
Мне б взять с собой,
Что есть у ветерка-

Его беспечности,
Свободы и порыва -
Быть рядом с вечностью,
Пусть на краю обрыва....

Александр Исимовский
3.08.2021




.