Пишешь мне письма слезами

Дмитрий Голдыш
Пишешь мне письма, слезами
 Соль между строк, не сотрешь.
 Теплыми станут словами
 То, что глазами прочтешь.
 Нас разделить может, вечность,
 Чтоб ни за что, никогда.
 Миг и объятия смерти
 Встречу устроит война.
 Вот от того и слезами
 Пишешь, тоскуя в письме.
 Чувствую, как ты вздыхаешь
 Капля меж строк на листе.
 То, что упало, не вытрешь
 Муж на войне, доля ждать.
 Как крик Души, писать письма
 Слезы, чернила смешать.