Бабло от смерти не спасает

Дмитрий Голдыш
Бабло от смерти, не спасает
 Не подкупить ее, ни как.
 О том богач и бедный знает
 Мудрец то знает и дурак.
 И стен, укрытий в мире нету
 И под водою, не уйдешь.
 Не предлагают деньги, смерти
 Прах в вечность Дух, не заберет.
 И та константа, не измена
 Круговорот в плоти бытья.
 Не покупают люди, время
 Бездумно им в быту, соря.