веточки

Ан Юран
три вишенки
три веточки
ветки без вишенок
подвешенных
ветки с листиками
истинными
на кухонном столе-на Сосенской
будто вешки
вещающие
простые вещи
может быть вещие
настоящие
вертикально стоящие
не лишние
три веточки вишни