Мы встретились в начале мая...

Галина Гура Назарова
Мы встретились в начале мая,
уже вовсю цвела сирень,
природа бурно оживала,
от запахов была мигрень.

Любовь с весною расцветала ,
черёмуха давила грудь.
Любви казалось было мало,
хотелось всю её вдохнуть.

И новую весну встречая,
в воспоминаниях тону.
До сей поры любовью маясь,
по-прежнему в её плену.