***

Татьяна Максимова 9
Тропа лесная в свет и тень оделась
По краю сочных листьев набросала
И ею Небо восхищённо загляделось

Запутался в ветвях прозрачный Странник
Смеются Кроны шумно — им щекотно
А Ветер думал, что для всех изгнанник

Пробужден дивный мир и полон красоты
Для каждого в узоре дня благое дело
От Облака до Рыбки— все Творцы

С молитвой на устах встречаю свой рассвет
С вплетеньем щебетанья птиц
И россыпью росы впитавшей цвет

3.08.2021.