Я вспоминаю тех, кто что-то значит...

Ева Дитрикс
Я вспоминаю тех, кто что-то значит
Короткий список лучше Пустоты
Всегда есть те, кто за спиной судачат
И кто в последний раз несёт цветы.
Те, кто боится пристального взгляда,
Кто жить не может без любимых глаз.
Кто изменял и сохранил от ада,
Кто изменил и вверг в него не раз.
Пусть будет сила твердою валютой,
И заблокированы низшие черты.
Пока не израсходован кредит доверья к люду,
Короткий список все же лучше Пустоты.