Тем, кто любит...

Ольга Боровикова 2
Мы любовь превозносим в стихах,
Превозносим в речах и поэмах.
Возрождаясь из искры,сквозь прах,
Расцветает она непременно.

Осень часто приходит вдвоем,
С ветром северным, листья сдувая.
Заскучал под дождем старый клен,
Где ж ты крона - такая густая?

Унывать непрестало двоим,
Тем, кто любит и ждет новой встречи.
Ты,любовь, победи серый сплин,
Разверни им упавшие плечи.

Нет, еше рано осени ждать,
Август звездный зажжет в небе свечи.
Ведь любовь может радостью стать,
И от сплина душевно полечит.

Снова мы превозносим любовь,
Это чувство не даст нам расстаться.
И в ненастье согреет нам кровь,
Надо только чуть-чуть постараться.

3.08.2021.