Долго-долго в сердце свет не гас

Качалов Игорь
                З.А.Миркиной

Долго-долго в сердце свет не гас,
Что зажгла обычная заря.
Вдохновляла и спасала нас,
И учила жить, благодаря.

Долго-долго улыбался Бог,
Видя очарованность твою.
Если в сердце чистый ручеёк,-
То не зря Я, милые, творю!

3 августа 2021г.